Startseite News

Auf unserer News-Seite halten wir euch immer auf dem Laufenden.

Unsere Spieler unterstützen die Nachbarschaftshilfe und wollen damit die Gemeinschaft in dieser Zeit der Not näher zusammenbringen. Wir bieten den Menschen in der Region an, ihre Einkäufe zu erledigen oder auch den Müll an den Straßenrand zu stellen. Vielleicht sind es nur kleine Taten, doch oft sind es die kleinen Dinge, die andere glücklich machen.

post_01
post_03

Ein spannendes Duell lieferten sich die weiblichen E-Juniorinnen des HC Salzland und HT Halberstadt in der Bezirksliga. Das bessere Ende hatten am Ende knapp die Salzländerinnen mit 10:9 (6:4) für sich. Den ersten Treffer (4.) erzielten die Gäste, doch davon ließen sich die HCS-Spielerinnen nicht beeindrucken.

post_01
post_03
post_04

Am Sonntag reiste das Team der HarzLuchse zu den Salzländerinnen. Die Mannschaft wollte sich von Beginn an ihren Fans mit einer konzentrierten Leistung präsentieren. Nach knapp 40 Sekunden erzielte Laura Horstmann das 1:0. Die Salzländerinnen erhöhten die in der 10.Minute durch ein Tor von Laura Nahrendorf auf 6:2.